网站首页 > 通知公告

关于公示2022年度市级科技特派员预算经费的通知

发布时间:2022-07-11 09:43:42 信息来源: 字体大小:


根据《中共安阳市委办公室 安阳市人民政府办公室印发<关于进一步支持科技创新的若干政策>和<安阳市科技创新评价指标体系>的通知》(安办文〔2021〕17号)和《中共安阳市委组织部 安阳市科学技术局 安阳市财政局 安阳市人力资源和社会保障局 安阳市扶贫开发办公室关于印发<安阳市科技特派员助力脱贫攻坚工程实施方案>的通知》(安科〔2018〕60号)相关精神,经动员、评审、局党组会研究,拟下达2022年度市级科技特派员预算经费拟资助清单(详见附件),公示期为自2022年7月11日至2022年7月13日。任何单位和个人有异议的,应当在公示期内向市科技局书面提出,单位应加盖公章,个人应署实名。    

 

附件:2022年度市级科技特派员预算经费拟资助清单.doc

 

                                     2022年7月11日


扫一扫在手机打开当前页