网站首页 > 机关党建

我们为什么能成功?
——市科技局党组成员副局长赵丰丰讲专题党课

发布时间:2021-11-16 09:11:57 信息来源: 字体大小:

11月15日,市科技局党组成员、副局长赵丰丰在局409会议室讲专题党课。市科技系统30名党员干部参加了学习。 

赵丰丰以《我们为什么能成功?》为题,从历史使命的真正承担者-中国共产党;时代是出卷人,人民是阅卷人;谁能赢得人民,谁就能天下归心;党领导是我们从胜利走向胜利的最大优势等4个部分进行了讲授。 

我们为什么能成功?<br> ——市科技局党组成员副局长赵丰丰讲专题党课


历史实践不断证明,中国共产党是风雨来袭时中国人民最可靠的主心骨、定盘星。干革命、搞建设、抓改革、促复兴,战洪水、抗震灾、消贫困、控疫情,中国力量、中国精神、中国效率的集中体现就是中国共产党的领导。在克服各种艰难险阻、应对各种风险挑战中,中国共产党,能。这就是坚持党的领导的实践逻辑。 

回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!


扫一扫在手机打开当前页