欢迎来到安阳科技网
当前位置:首页<安阳科技
发布日期:2021-09-24  来源:

923上午为做好市科技创新研究院筹建工作,市科技局召开市科技创新研究院服务开发区工作对接会。市科技局党组成员总工程师梁中杰各县(市、区)科技管理部门和产业集聚区的相关负责同志参加会议。

梁中杰指出,成立市科技创新研究院是市委、市政府落实科技创新工作的重大举措,通过科技创新研究院对接京津地区产业转移和中科院等大院大所,解决我市产业发展的重大共性技术难题,推动重大科技成果在我市转移转化;建设京津地区人才“飞地”和离岸创新中心,破除柔性引进高端人才和团队体制机制障碍;建立产业技术研究院和科技智库,把科技创新研究院打造成我市重要的技术创新公共服务平台、对外科技合作平台和综合成果转移转化平台。

为做好市科技创新研究院筹建工作,梁中杰要求各县(市、区)科技管理部门和各产业集聚区加强调研,结合实际,提出产业需求和意见建议,发挥科技创新研究院作用,服务我市产业转型升级,促进全市高质量发展。