欢迎来到安阳科技网
当前位置:首页<安阳科技
发布日期:2021-09-24  来源:

日,安阳县依照省委工作会议提出“推进规上工作企业创新活动全覆盖”的精神,按照市科技局、工信局、财政局、统计局联合印发的《关于印发<推动全市规上工业企业研发活动全覆盖工作方案>的通知》(安科〔2021〕63号)文件相关要求,召集相关部门及各乡镇召开安阳县规上工业企业研发活动全覆盖工作会议。

会上,安阳县发改委党委副书记、常务副主任杜瑞文强调,各单位要高度重视全覆盖工作。一是要提高政治站位,把全覆盖工作做为实施创新驱动发展战略的有力抓手很抓落实;二是要克服畏难情绪,深入企业开展调研,摸排问题与困难,拿出整改方案与措施;三是加强部门与部门、部门与企业相互合作,依托“万人助万企”活动,建立联动机制,助力和推动企业解决在研发机构、研发人员、研发经费、产学研合作的堵点、难点问题,早日实现辖区内规上工业企业研发活动全覆盖。

此方案提出后各部门及各乡镇工作人员表示积极配合做好此项工作,争取在2023年底前辖区内所有规模以上工业企业基本实现技术创新活动全覆盖。