欢迎来到安阳科技网
当前位置:首页<安阳科技
发布日期:2021-09-24  来源:

为有效整合我市科技创新资源,打造高质量“安阳市虚拟科技创新综合体”,近日市科技局三级调研员杨烨、市科技信息所负责人等一行到高新区调研科技创新服务平台工作,与高新区经济发展局、生产力促进中心主任负责人等座谈交流科技创新平台工作。

高新区生产力中心负责人介绍了高新区科技创新公共服务平台的总体建设情况和主要功能,工作人员对“安阳科创网”五大产业数据库、专利监控管理系统(RIMS)、科技创新主体展示、技术合同登记、科技成果转移转化、专利“智慧芽”等系统进行了详细讲解和演示。信息所工作人员就市科技创新数字化综合服务平台项目(虚拟科技创新综合体)的总体建设框架和平台3D全景效果图进行了汇报和展示。

杨烨指出,虚拟科技综合体项目和高新区科技创新公共服务平台在建设规划、服务功能等方面有许多契合之处,为避免重复建设,提升全市科技创新平台建设水准,双方下一步将加强资源共享和项目合作,打造全方位的科技创新数字化综合服务平台。