欢迎来到安阳科技网
当前位置:首页<安阳科技
发布日期:2021-07-16  来源:

第四工作组自7月1日到内黄县工作以来,深入开展企业走访活动,通过座谈会等形式,调研了解企业在经营活动中存在的问题,督促内黄县企业帮扶单位认真解决企业问题和诉求,切实做好“万人助万企”帮扶工作。

第四工作组走访企业37家,收集企业问题和诉求共9大类52项,共性问题主要涉及“放管服效”改革和制约企业发展的要素保障问题,共两大类33项,其中环保问题、企业用工问题、资金问题共19项。需要县级解决45项,市级配合解决5项,省级协调解决2项。

第四工作组进行问题梳理后,向县领导小组办公室进行了移交,要求县领导小组办公室积极与企业对接,能现场解决的,马上解决;需要研究的,向企业说明情况,报县委、县政府解决;需要向上级移交的,积极与市领导小组办公室移交,切实把省委省政府、市委市政府对企业的关心落到实处,把企业反映的问题和诉求及时解决,让企业安心生产,放心经营,促进全市经济转型发展。


上一篇:没有了