欢迎来到安阳科技网
当前位置:首页<通知公告
发布日期:2021-09-22  来源:

各县(市、区)科技主管部门,市直有关部门,各有关单位:

现将河南省科技厅《关于申报2021年度河南省院士工作站的通知》转发给你们,请按照通知要求组织本区域或系统内符合条件的单位进行申报。具体要求如下:

一、注意事项

1.申请单位与相关领域1名或1名以上院士签约,并建立长期稳定的合作关系,科技创新或成果转化任务已顺利开展一年以上。

2.拟进站两院院士在全国受聘的院士工作站数量和进站工作时间符合中办、国办《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》中明确的有关要求,申报材料须有院士签名的符合建站数量要求的说明材料,合同中应注明院士及其团队进站工作时间。

3.院士工作站申报常年受理,定期认定。各申请单位需认真填写《河南省院士工作站建设申请书》(见附件),加盖单位公章后,纸质材料一式4份报送至市科技局人事科,同时登录河南政务服务网填报电子文档。

二、咨询电话:

联 系 人:葛艳敏李付山

联系电话:0372-3665508                          

电子邮箱:kejijurenshike@163.com  

       

附件1:河南省科技厅《关于申报2021年度河南省院士工作站的通知》

附件2:河南省院士工作站建设申请书


                                                             安阳市科学技术局

                                                                  2021年9月22